Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Agen Sosis - Mencari Tempat Kulakan Frozen Food Murah Area Sidoarjo

agen-sosis-frozen-food-murah-sidoarjo
Meujampu.com
Halo penikmat kuliner. Mencari tempat kulakan frozen food murah area Sidoarjo terdekat? Cek daftar alamat agen sosis & frozen food di Sidoarjo berikut ini. Solusi tepat belanja produk makanan beku olahan dari bahan daging sapi, ayam, ikan, udang siap masak yang lezat tanpa perlu repot meracik bumbu sendiri

Ada banyak distributor - toko grosir frozen food di kota Sidoarjo, Waru, Bluru, Candi, Gedangan, Porong, Taman, Krian, Sukodono, Tropodo serta wilayah sekitar kabupaten Sidoarjo. Hampir di tiap kampung & komplek perumahan ada saja yang buka usaha jualan sosis, nugget, tempura, kue jajanan serta bemacam jenis makanan olahan beku dalam kemasan maupun kiloan. So tidak perlu jauh-jauh belanja pada agen frozen food Surabaya. Cukup belanja grosir / eceran pada toko makanan frozen terdekat

Maklum saat ini produk makanan beku lagi digemari kaum ibu rumah tangga. Sebab jenis makanan yang diawetkan dengan cara dibekukan ini cara masaknya praktis, cepat, mudah tinggal digoreng / kukus, rasanya enak, bergizi dengan harga relatif murah. Cocok sebagai lauk sarapan atau buat sajian camilan keluarga

Oke, langsung saja baca sajian info agen frozen food murah di Sidoarjo, Jatim yang menjual sosis, bakso, tempura, naget, dimsum, cireng, bola-bola ikan, roti, beef burger, kebab, tortilla, kornet, rolade, kentang goring, siomay dll. Monggo mampir ke salah satu toko frozen terdekat dari rumah Anda & dapatkan penawaran harga menarik

Namun sebelum bayar di kasir sebaiknya cek tanggal kadaluwarsa pada kemasan serta periksa kondisi barang layak konsumsi. Demi kesehatan kita kudu teliti sebelum membeli biar aman. Oya baca juga database alamat pabrik produsen frozen food di Indonesia bagi yang minat jadi distributor besar / beli langsung dari pabrik

#Hilda Frozen Food

Agen frozen food di Waru Sidoarjo yang banyak mendapat review positif dari pelanggan nih. Menjual berbagai jenis & varian rasa makanan beku seperti sosis, tempura, bakso, stick kentang, roti burger, kue cemilan beku, dimsum, buah segar dll

Tersedia aneka merk makanan siap saji Goldstar, Fiesta, Cedea, Belfood, Bernardi, Minaku Seafood, Mydibel & banyak lagi. Harga murah, pilihan produk banyak, parkiran luas, pelayanan ramah. Pokoknya recommended deh!

Hilda Frozen melayani pengiriman dalam kota, luar kota sampai luar pulau. Anda juga dapat belanja online melalui official store Hilda di marketplace Tokopedia, Shopee

Hilda Frozen berlokasi di komplek ruko Graha Tirta, Jl. Tirta Raya no.12-A Kureksari, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jatim 61256

Pemesanan & info lengkap huungi WA: 0811-3315-251

Buka hari Senin sampai Sabtu jam 8 pagi s/d 8 malam, Minggu libur

#Kevin Frozen

Rekomendasi agen sosis & makanan frozen terlengkap & murah kota Sidoarjo salah satunya adalah Kevin Frozen. Menjual grosir & eceran macam-macam olahan kuliner daging sapi, ayam, ikan, udang, minuman dingin beserta saus bumbu pelengkapnya

Disini tersedia merk merk frozen food terkenal seperti Kimbo, Vigo, Ciki Wiki, Sunny Gold, Hemato, belfoods dsb. Harganya boleh diadu degan toko frozen lainnya. Sering ada promo diskon lho. Cocok buat kulakan bagi yg punya usaha kuliner. Buka Senin s/d Sabru jam 08:.30 - 20:00 wib

Kevin Frozen bealamat di Ruko Citra City Residence Blok R-9, Jl Raya Sari Rogo, Sidoarjo, Jawa Timur 61234

Nomor hp/ WA: 0878-5669-6989

#Indah Frozen Food Sidoarjo

Agen grosir frozen Food di daerah Bluru Kidul Sidoarjo ini selalu ramai pembeli hingga antri uyel-uyelan. Maklum grosir sosis ini harganya murah banget sehigga jadi rujukan tempat kulakan dalam jumlah banyak. Jika masalah harga jadi pertimbangan utama dalam berbelanja, toko ini layak dikunjungi

Indah Frozen berlokasi di Jalan Yos Sudarso, Bluru Kidul, Sidoarjo, Jawa Timur 61233

No telfon: 0821-3444-1585

Jam operasioal Senin - Sabtu: 08.00–20.00, Minggu buka jam 12.00–20.00 wib

#Agen Sosis Hari Jaya Frozen Food Sidoarjo

Agen makanan beku ini lokasinya ada di depan balai desa Masangan Kulon, tepatnya di Jalan Peterongan RT.13 RW.05, Masangankulon, kec. Sukodono, Kabupaten Sidoarjo 61258

Kontak HP/WA: 0857-9171-8414

Buka tiap hari dari pkl 06.00 sampai 21.00 wib. Hari mingu tetap buka

#Yes frozen food

Tempat ini menjual grosir maupun ecer berbagai produk frozen food berkualitas dengan harga murah & sangat terjangkau untuk hidangan lezat keluarga Anda

Lokasi usaha di Perum Delta Sari Indah Blok AF No.4, Koreksari, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur 61256

Minat belanja? Hubungi WA: 0878-5338-6335

#Toko F'nC frozen food

Toko jual sosis, kebab, tempura & aneka makanan beku murah di Jl. Brigjend Katamso No.414,Ngeni, Kepuhkiriman, kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256

Nomor telpon: (031) 8662713

Jam operasional Senin - Minggu buka pukul 07.30–20.30 wib

#Bakul frozen food

Bagi warga sekitar Sidokare, tidak perlu jauh-jauh kalau mau beli produk makanan olahan beku daging, ayam, seafood siap masak. Mas & mbak dapat belanja di Bakul Frozen Food. Soal rasa, kualitas & harga barang yg dijual tidak kalah dengan harga distributor frozen food Sidoarjo - Surabaya lho. Buktikan sendiri kalau tidak percaya

Bakul frozen food beralamat di Perum Pondok Sidokare Indah Blok AF/8, Jl. Sekolahan, Cangkring, Sidokare, Sidoarjo, Jatim 61214

Info produk & harga hub: 0813-3108-1360

#Gelam Frozen Food & Snack

Suplier tempat kulakan frozen food & snack kiloan ini berada di daerah Candi Sidoarjo. Menjual ecer & grosir macam2 produk frozen & camilan murah, ramah di kantong. Owner ramah dalam melayani customer. Tempatnya masuk dalam perumahan tapi gampang dicari kok. Mantap nih distrbutor, recommended!

Berlokasi di Perum Graha Candi Mas, Jl. Prambanan VI No.I46, Gelam, kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271

Minat order hubungi: 0822-3306-5373

#SHD 44 Jasem

Agen frozen food yang lokasinya tak jauh dari RSU Jasem ini termasuk murah dan komplit. Referensi bagus bagi ibu rumah tangga yang ingin belanja bahan kuliner enak lezat, murah, cara masaknya mudah dan cepat.

Alamat toko SHD 44: Jl. Samanhudi No.44 Kebonsari, Bulusidokare, kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61216

Nomor ponsel: 0812-3136-254

#Indra Frozen Food Gedangan

Salah satu referensi toko frozen food & frozen fruits di kawasan Gedangan Sidoarjo yang cukup murah & lengkap nih guys. Ada nugget, sosis, roti burger, baso, durian, kentang goreng, otak-otak, kebab, tempura, kornet dll. Merek frozen food terkenal yang dijual antara lain Champ, Fiesta, Goldstar, Cedea, Akumo, Kimbo, Minaku, Bernardi, Belfoods, KK, Shifudo, Umia-Mi & banyak lagi macamnya

Kunjungi toko Indra Frozen di Jl. Pahlawan No.11 Lemahasin, kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254

Yang minat jadi reseller frozen food hubungi nomor WA: 0821-2158-0970

#RM Frozen Food GPG

Bagi warga sekitar Gedangan yang cari agen sosis terdekat dapat belanja di FM Frozen food GDP. Tersedia sosis, smoke beef, burger, bakso dll dengan harga kompetitif. Pelayanan oke, tempatnya bersih, rapi & gampang dicari. Good strore!

Lokasi tokonya di belakang balai desa Keboan Sikep, Gedangan - sebelah toko bangunan. Tepatnya di Jl. Griya Permata Gedangan No.2, Sikep, Keboansikep, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254

Telepon: 0856-3207-790

#RM Frozen Food - Pasar Larangan

Tempat belanja frozenfood di area Stand Ruko Pasar Larangan BB-037 Jl. Sunandar Priyo, Candi, Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271

Telp hp/WA: 0857-0745-0545

#Devita Frozen Food - Krian

Salah satu agen frozenfood di daerah Krian terlengkap. Menyediakan beraneka ragam lauk pauk olahan daging, ikan, udang yang dibekukan dalam freezer. Melayani grosir dengan harga bersahabat buat dijual kembali maupun dikonsumsi sendiri

Tempat usaha: Perumahan Taman Sidorejo Blok I No. 20, Semampir, Sidorejo, Kec. Krian, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262

Info & pemesanan: 0812-3122-5591

#Marta Frozen Food - Sepanjang

Cari agen sosis & frozen food murah terdekat di daerah Sepanjang? Datang saja ke Marta Frozenfood. Dagangannya lengkap, penjualnya ramah, suasana belanja nyaman, harga tidak bikin kantong kering. Asli rekomen banget  

Alamat: Jl. Ngelom Rolak No.334-A, Ngelom, Sepanjang, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257

Telepon: 0812-3274-005

#Secintaitu Frozen Food - Tropodo

Pusat Frozen Food homemade yang murah, sehat, enak, higienis, halal. Tersedia Sempol ayam Pentol ori & jamur, bandeng presto otak otak, Sambel klotok, Sambel merah, Sambel ijo, Sambel bajak, Pastel Aci, Ayam suwir, Gurami bumbu, Mujair bumbu, Siomay, dimsum Dll

Lokasi usaha: Tropodo 1 Barat gang masjid blok CA, Tropodo Kulon, Tropodo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61265

Open reseller frozen food. Info hubungi no. WA: 0822-3083-2397

#Kanikan Frozen Food

Toko makanan olahan beku di Jl. Kahuripan Nirwana Cluster Monroe No. 26 Sumput, Kota Sidoarjo

Kontak hp/WA: +62 822 3306 6199

#Kemiri Frozen Food

Toko Kemiri jual nugget, sosis, siomay, bakso beku dll yang ada di Jl. Raya Kemiri No.59 Bluru Cilik, Kemiri, Sidoarjo 61234 (depan Indomaret Kemiri)

Telp: 0898-6324-070

#Frosty Mart - Sidokumpul

Alamat: Jl. Diponegoro No.18 Sidokumpul, Sidoarjo kota, Jawa Timur 61213

Nomor telepon: (031) 8941205

Buka setiap hari pkl 7 pagi sampai jam 10 malam

#Kenzy Frozen Food Sidoarjo

Lokasi toko Kenzy: Jl. Ikan Piranha No.27, Tambakrejo, kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256

Contact: 0813-3456-8882

#Vaviva Frozenfood - Buduran Sidoarjo

Jl. Surya Residence No.1E, Dukuh Tengah Barat, kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252

Nomor handphone: 0812-3407-7070

#Fenty Frozen Foods

Perum Bumi Citra Fajar Blok F No.39, Jl. Sekawan Ayu, Bulu Sidokare, Sidoarjo 61216

Telepon: 0858-5436-0059

#Mazidah Freshmart - Sidokare

Alamat: Jl. Raya Kapasan no.97 Cangkring, Sidokare, Sidoarjo, Jawa Timur 61214

Telepon: 0851-0037-4755

#Apsari Frozen Food

Agen frozen di Tanggulangin tepatnya di Perum Mutiara Citra Asri, Cluster Taman Apsari blok P5 No.21 Ds. Boro, Tanggulangin - Sidoarjo 61272

Pemesanan hubungi: 0857-3369-4085

#Kabita Frozen Food

Valencia Residence AA6 No.36 Gemurung Lor, kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254

Kontak ponsel: 0813-3288-5900

Lafarew Frozen Food Grosir & Eceran

Alamat toko: Raya Taman Suko Asri AA No 9 dusun Legok, Suko, kec. Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Jatim 61258

Telfon: 0813-3111-1606

#Frozen Food Deltasari Sidoarjo

Almt: Jl. Delta Niaga Utara Selatan No.19, Ngingas, kec. Waru, Kab. Sidoarjo, Jawa Timur 61256

Nomer telpon: 0878-4005-2666

#Jakafa Frozen Food - Porong

Alamat usaha Jl. WR. Supratman RT.1 RW.1, Gedang, Kec. Porong, Kabupaten Sidoarjo, Jatim 61274

Telpon: 0812-3091-3474

#Ayu Frozen Food Sidoarjo

Perum Citra Gading Blok C1 No.19 Kedung, Jumputrejo, Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Jatim 61258

Whatsapp: 0896-1641-1828

Penikmat kuliner dapat juga baca info agen bahan kue murah Sidoarjo

Bagi bapak ibu yang memiliki bisnis agen frozen food di kabupaten Sidoarjo belum tercantum dalam list database ini dapat memperkenalkan profil usahanya di kolom komentar. Tulis saja nama usaha, alamat, nomor telepon, email (kalau ada) serta ulasan singkat tentang jenis & merk makanan beku apa saja yang dijual. Kami doakan bisnisnya berjalan lancar, laris diserbu pelanggan, rejekinya melimpah ruah. Amien…

Post a Comment for "Agen Sosis - Mencari Tempat Kulakan Frozen Food Murah Area Sidoarjo"